188 1117 0988
188 1107 0988

侯菲

专职律师


扫一扫咨询专业法律难题

侯菲律师自2012年从业以来,处理了大量民商事案件,具有丰富的实务经验,业务范围广泛,法学知识体系扎实、完整。曾担任法制日报社《法制文萃报》法律顾问组成员,撰写百余篇专栏文章,点评疑难案件,为众多读者答疑解惑。参与社区法律公益项目,担任街道法律咨询员,为群众普及法律知识,受到赞赏与肯定。
在争议和纠纷的解决方面,主要涉及合同、侵权、公司争议、房产、劳动人事争议、婚家纠纷、着作、商标权纠纷以及影视传媒行业日常法律事务的维护、经纪纠纷的处理、演艺人员日常代言纠纷的前期沟通及后期维权;着作权人日常法律维护等。
担任多家企事业单位法律顾。为顾问单位提供企业日常法律咨询、企业争议纠纷处理、企业投融资事务、股权激励方案规划、出具各类法律意见书等方面法律服务。
为文化、影视等项目把控法律风险。主要负责项目在前期的筹备、项目的投融资、人员聘用、剧组组建、制作、宣传、发行及后期维权中遇到的法律问题进行风险把控和维权处理等。

专业领域:

争议解决、法律顾问

毕业院校:
中南民族大学
  • 电话:15810005263
bte365上不去
房地产与建筑工程法律事务
刑事辩护法律服务
人身伤害/交通事故法律服务
bte365网站打开不了
诉讼仲裁法律服务
金融资本法律服务
知识产权法律事务
bte365手机网址
合同纠纷/商事仲裁法律服务
公司企业法律服务
京航动态
婚姻家庭法律服务
继承\财富传承法律服务
联系我们
劳动人事法律服务
公益法律服务
电话
微信